Susu kambing etawa bubuk atau yang beredar di sekitar kita adalah produk susu bubuk GMP Nutri. Anda juga dapat memesan dan membeli GMP Nutri susu kambing etawa bubuk melalui massaidi. Susu kambing organik bubuk terbuat dari susu KAMBING ETAWA yang dibudidayakan secara organik dan diolah sedemikian rupa untuk menjaga manfaat dan kualitasnya. Susu kambing etawa merupakan sumber NUTRISI dan GIZI yang hampir setara dengan ASI.
GMP Nutri Susu kambing etawa bubuk ini sangat baik dikonsumsi oleh semua usia (balita, anak-anak, dewasa dan lansia). Kalau banyak riset yang menyebutkan khasiat dan manfaat susu kambing etawa, tentu susu kambing etawa bubuk ini merupakan alternatif yang baik untuk mendukung pengobatan terhadap berbagai penyakit yang menggunakan pola makan yang alami (natural food) sehingga, mempercepat kesembuhan.
MANFAAT SUSU KAMBING ETAWA BUBUK GMP NUTRI
Susu kambing GMP NUTRI SUSU KAMBING ORGANIK BUBUK Keluhan penyakit pernapasan seperti Asma, TBC, Bronkitis, Infeksi Paru- paru
Keluhan/gejala kekurangan darah (anemia) dan wanita yang haid
Membantu menguatkan tulang, gigi dan baik bagi penderita rematik serta
Mencegah kerapuhan tulang (Osteoporosis)
Keluhan sakit perut / pencernaan tidak lancar dan asam lambung yang berlebihan
Menambah vitalitas dan daya tahan tubuh baik pria maupun wanita sehingga tetap semangat tidak mudah capek
Membantu mengurangi keluhan yang diakibatkan sakit kanker
Memulihkan kondisi tubuh orang yang baru sembuh dari sakit
Memperbaiki kondisi jaringan lemak sehingga dapat menghaluskan kulit
Meningkatkan daya tahan dan kekebalan tubuh terhadap berbagai penyakit
Keluhan sakit ginjal, seperti Nephbrotic Syndrom, Infeksi Ginjal,Asam Urat tinggi.
KELEBIHAN SUSU KAMBING DIBANDING SUSU BINATANG LAIN SBB:
Mempunyai sifat antiseptik alami dan bisa membantu menekan pembiakan bakteri dalam tubuh. Hal ini disebabkan adanya Flourin yang kadarnya 10-100 kali lebih besar dari pada susu sapi.
Bersifat basa (Alkaline Food) sehingga aman bagi tubuh.
Proteinnya lembut, efek laktasenya ringan, sehingga tidak menyebabkan diare.
Lemaknya mudah dicema karena mempunyai teksturyang lembut dan halus, lebih kecil dibandingkan dengan butiran lemak susu sapi atau susu lainya serta bersifat homogen alami. Hal ini mempermudah untuk dicerna sehingga menekan timbulnya reaksi-reaksi alergi.
KANDUNGAN SENYAWA SUSU KAMBING ETAWA :
Zincum (Zn) : Pembentuk system kekebalan tubuh.Mineral Alkaline : Baik untuk penderita Maag Kronis.
Flourin+Betakasein : Penderita Bronchitis, Asma, TBC, Pneumonia.
A2-betakasein dan Asam Amino Esensia : Pembentuk insulin berguna bagi penderita diabetes.
Cynokobalamin : Pembentuk zat HB bagi penderita demam berdarah, Anemia, Thalasemia.
Kalium (K) : Penderita Arteriosclerosis, Tekanan Darah Tinggi mapun Tekanan Darah Rendah
Enzim Xanthine Oxydase dan Niasin (Vit B3) berfungsi mengatasi sel Kanker / Tumor dan mengurangi efek toksis kemoterapi.
Kalsium : Membantu pertumbuhan tulang dan mencegah Osteoporosis.
MCT (Medium Chain Trygliseride) : Berguna bagi program Dietary dan penyembuhan akibat Stroke.
Lactoglobulin : Penahan Protein penyebab alergi.
Riboflavin (Vit B2) dan B3 yang menumbuh kembangkan sel otak dan sel system saraf sehingga baik bagi kecerdasan anak dan menurunkan frekuensi serangan migrain.
Memang saat ini Indonesia untuk konsumsi susu masih kalah dengan negara tetangga, bahkan negara Eropa. Sehingga tidaklah aneh kalau daya pikir dan daya tahan tubuh orang Indonesia secara umum kalah. Bahkan kurangnya minat untuk mengkonsumsi susu kambing salah satunya lebih disebabkan karena anggapan susu kambing tidak boleh dikonsumsi penderita tekanan darah tinggi. MITOS ITU TIDAK BENAR. Kandungan utama susu kambing yang terdiri dari KALIUM justru berfungsi menstabilkan tingginya tekanan darah, mengatur fungsi kerja jantung dan menekan resiko terkena arteriosklerosis.
Pernyataan itu dikuatkan penelitian terhadap lebih dari 40.000 pria Amerika yang mengkonsumsi susu kambing selama 4 tahun. Kesimpulan riset menyatakan kelompok yang mengkonsumsi lebih banyak KALIUM, ternyata memiliki resiko terserang stroke rendah. Dengan segudang manfaat, susu kambing baik dikonsumsi semua umur. (dr. Zen Djaja MD, dokter sekaligus pimpinan Balai Pengobatan Umum Yayasan Tri Dharma, Malang).
Cara mengomsumsi :
Untuk Terapi Penyembuhan Penyakit : Minum 2 kali sehari sebanyak 2 sendok makan, dengan ukuran gelas belimbing / gelas kecil. Di minum Pagi dan Malam hari akan tidur. Seduh dengan air hangat.
Untuk Pencegahan dan menjaga kebugaran Tubuh : Minum 1 kali sehari sebanyak 2 sendok makan dengan ukuran gelas belimbing / gelas kecil. diminum Malam hari akan tidur. Seduh dengan air hangat.
Untuk anak-anak cukup 1 sendok makan.
HARGA :
Rp. 25.000 (belum termasuk Ongkos kirim)
CARA PEMESANAN :
Sms Ketik :
PESAN - GMP NUTRI - JUMLAH - NAMA LENGKAP - ALAMAT LENGKAP - KODE POS. kirim ke 085 229 605 410
GMP Nutri Susu kambing etawa bubuk ini sangat baik dikonsumsi oleh semua usia (balita, anak-anak, dewasa dan lansia). Kalau banyak riset yang menyebutkan khasiat dan manfaat susu kambing etawa, tentu susu kambing etawa bubuk ini merupakan alternatif yang baik untuk mendukung pengobatan terhadap berbagai penyakit yang menggunakan pola makan yang alami (natural food) sehingga, mempercepat kesembuhan.
MANFAAT SUSU KAMBING ETAWA BUBUK GMP NUTRI
Susu kambing GMP NUTRI SUSU KAMBING ORGANIK BUBUK Keluhan penyakit pernapasan seperti Asma, TBC, Bronkitis, Infeksi Paru- paru
Keluhan/gejala kekurangan darah (anemia) dan wanita yang haid
Membantu menguatkan tulang, gigi dan baik bagi penderita rematik serta
Mencegah kerapuhan tulang (Osteoporosis)
Keluhan sakit perut / pencernaan tidak lancar dan asam lambung yang berlebihan
Menambah vitalitas dan daya tahan tubuh baik pria maupun wanita sehingga tetap semangat tidak mudah capek
Membantu mengurangi keluhan yang diakibatkan sakit kanker
Memulihkan kondisi tubuh orang yang baru sembuh dari sakit
Memperbaiki kondisi jaringan lemak sehingga dapat menghaluskan kulit
Meningkatkan daya tahan dan kekebalan tubuh terhadap berbagai penyakit
Keluhan sakit ginjal, seperti Nephbrotic Syndrom, Infeksi Ginjal,Asam Urat tinggi.
KELEBIHAN SUSU KAMBING DIBANDING SUSU BINATANG LAIN SBB:
Mempunyai sifat antiseptik alami dan bisa membantu menekan pembiakan bakteri dalam tubuh. Hal ini disebabkan adanya Flourin yang kadarnya 10-100 kali lebih besar dari pada susu sapi.
Bersifat basa (Alkaline Food) sehingga aman bagi tubuh.
Proteinnya lembut, efek laktasenya ringan, sehingga tidak menyebabkan diare.
Lemaknya mudah dicema karena mempunyai teksturyang lembut dan halus, lebih kecil dibandingkan dengan butiran lemak susu sapi atau susu lainya serta bersifat homogen alami. Hal ini mempermudah untuk dicerna sehingga menekan timbulnya reaksi-reaksi alergi.
KANDUNGAN SENYAWA SUSU KAMBING ETAWA :
Zincum (Zn) : Pembentuk system kekebalan tubuh.Mineral Alkaline : Baik untuk penderita Maag Kronis.
Flourin+Betakasein : Penderita Bronchitis, Asma, TBC, Pneumonia.
A2-betakasein dan Asam Amino Esensia : Pembentuk insulin berguna bagi penderita diabetes.
Cynokobalamin : Pembentuk zat HB bagi penderita demam berdarah, Anemia, Thalasemia.
Kalium (K) : Penderita Arteriosclerosis, Tekanan Darah Tinggi mapun Tekanan Darah Rendah
Enzim Xanthine Oxydase dan Niasin (Vit B3) berfungsi mengatasi sel Kanker / Tumor dan mengurangi efek toksis kemoterapi.
Kalsium : Membantu pertumbuhan tulang dan mencegah Osteoporosis.
MCT (Medium Chain Trygliseride) : Berguna bagi program Dietary dan penyembuhan akibat Stroke.
Lactoglobulin : Penahan Protein penyebab alergi.
Riboflavin (Vit B2) dan B3 yang menumbuh kembangkan sel otak dan sel system saraf sehingga baik bagi kecerdasan anak dan menurunkan frekuensi serangan migrain.
Memang saat ini Indonesia untuk konsumsi susu masih kalah dengan negara tetangga, bahkan negara Eropa. Sehingga tidaklah aneh kalau daya pikir dan daya tahan tubuh orang Indonesia secara umum kalah. Bahkan kurangnya minat untuk mengkonsumsi susu kambing salah satunya lebih disebabkan karena anggapan susu kambing tidak boleh dikonsumsi penderita tekanan darah tinggi. MITOS ITU TIDAK BENAR. Kandungan utama susu kambing yang terdiri dari KALIUM justru berfungsi menstabilkan tingginya tekanan darah, mengatur fungsi kerja jantung dan menekan resiko terkena arteriosklerosis.
Pernyataan itu dikuatkan penelitian terhadap lebih dari 40.000 pria Amerika yang mengkonsumsi susu kambing selama 4 tahun. Kesimpulan riset menyatakan kelompok yang mengkonsumsi lebih banyak KALIUM, ternyata memiliki resiko terserang stroke rendah. Dengan segudang manfaat, susu kambing baik dikonsumsi semua umur. (dr. Zen Djaja MD, dokter sekaligus pimpinan Balai Pengobatan Umum Yayasan Tri Dharma, Malang).
Cara mengomsumsi :
Untuk Terapi Penyembuhan Penyakit : Minum 2 kali sehari sebanyak 2 sendok makan, dengan ukuran gelas belimbing / gelas kecil. Di minum Pagi dan Malam hari akan tidur. Seduh dengan air hangat.
Untuk Pencegahan dan menjaga kebugaran Tubuh : Minum 1 kali sehari sebanyak 2 sendok makan dengan ukuran gelas belimbing / gelas kecil. diminum Malam hari akan tidur. Seduh dengan air hangat.
Untuk anak-anak cukup 1 sendok makan.
HARGA :
Rp. 25.000 (belum termasuk Ongkos kirim)
CARA PEMESANAN :
Sms Ketik :
PESAN - GMP NUTRI - JUMLAH - NAMA LENGKAP - ALAMAT LENGKAP - KODE POS. kirim ke 085 229 605 410
0 comments:
Post a Comment