This is default featured slide 1 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 2 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 3 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 4 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 5 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

Friday, December 19, 2014

Seaweed Clay Mask menghilangkan kerut dan mengencangkan kulit

Info Detail Produk :

Nama Produk : Seaweed Clay Mask

Isi : 40 ml

Harga : P.Jawa Rp 55.000,- L.Jawa Rp 60.000,-

Cara Pesan :
SMS / Call HP : 085 - 753 - 423 - 793     PIN BB : 7F9CA486
SMS : Pesan # Seaweed Clay Mask # Jumlah Pesanan # Nama # Alamat Lengkap

 Deskripsi :



 
Seaweed Clay Mask Merupakan masker wajah yang terbuat dari bahan herbal organik tradisional, dengan kandungan rumput laut dan Clay White (Tanah Liat Putih). Produk ini sangat kaya akan mineral, vitamin & anti oksidan yang tinggi yang manfaatnya luar biasa untuk kesehatan & kecantikan pada kulit. Clay Mask Sangat aman & sangat sehat untuk digunakan segala jenis kulit, aman bagi ibu menyusui, anak-anak, & aman digunakan pada jangka panjang.

Seaweed Clay Mask mampu mengencangkan kulit sejak pemakaian pertama dan tidak hanya itu Seaweed Clay Mask juga dapat mencerahkan kulit sehingga akan tampak lebih awet muda. Seaweed Clay Mask aman digunakan dan telah mendapatkan ijin dari Dinkes dengan no ijin Dinkes.spp-irt: 209317202221. Jadi tidak perlukhawatir lagi akan keamanan dari produk ini.
 
  •     Menguatkan kulit
  •     Mengatasi kulit yang tipis
  •     Mengurangi  urat2 merah/melasma/flek
  •     Membantu atasi bekas jerawat & jerawat
  •     Mengurangi scar & bopeng
  •     Meratakan warna pada kulit
  •     Menyembuhkan kulit yang terbakar karena terkena matahari
  •     Kulit menjadi lebih segar
  •     Bebas stres & kusam
  •     Menutup rapat pori-pori
  •     Menyerap Detox & racun pada kulit dalam 1x pakai


Cara pengguanaan:

    Gunakan 3-4x dalam seminggu. Seperti menggunakan masker wajah pada umumnya (cuci muka-oles tipis merata-bilas dengan air sampai bersih)

Seaweed Clay Mask juga dapat digunakan untuk menghilangkan flek dengan cara :

    Pada saat Malam hari sebelum tidur, setelah Anda menggunakan krim malamnya, bisa (ditimpa) ditotol/oles masker ini pada bagian yang berflek, bekas jerawat/ jerawat. Kemudian Bilas dengan air bersih pada pagi harinya.

Untuk mendapatkan produk ini silahkan lakukan pemesanan dengan cara berikut ini :
 
Cara Pesan :
SMS / Call HP : 085 - 753 - 423 - 793     PIN BB : 7F9CA486

SMS : Pesan # Seaweed Clay Mask # Jumlah Pesanan # Nama # Alamat Lengkap

Sammy Whitening Lotion Pemutih Kulit “Best Seller” dari Korea

Info Detail Produk :

    Nama Produk : Sammy Whitening Lotion

    Isi : 250 ml

    Produsen : Made In Korea

    Harga : P.Jawa Rp 50.000,- L.Jawa Rp 55.000,-

Cara Pesan :
SMS / Call HP : 085 - 753 - 423 - 793    PIN BB : 7F9CA486
SMS : Pesan # Sammy Whitening Lotion # Warna # Jumlah Pesanan # Nama # Alamat Lengkap
 
Diskripsi :

Sammy Whitening Lotion adalah produk lotion pemutih kulit yang sangat populer dan banyak diminati oleh wanita termasuk wanita indonesia. Sammy Whitening Lotion memiliki beberapa varian aroma dan warna sehingga memberikan kemudahan bagi anda yang menyukai aroma tertentu. Sammy Whitening Lotion sangat aman digunakan karena menggunakan bahan yang tidak berbahaya.

Dengan menggunakan Sammy Whitening Lotion anda akan mendapatkan kulit yang Putih, halus, lembut, dan harum. Aroma dari Sammy Whitening mampu bertahan hingga 48 jam sehingga dapat dijadikan sebagai pengganti parfum. Dengan menggunakan Sammy Whitening Lotion yang memiliki harga sangat terjangkau anda akan dapat menekan biaya pengeluaran karena anda tidak perlu lagi membeli parfum. Perlu diketahui bahwa ini merupakan produk BEst Seller, jadi tidak perlu diragukan lagi khasiatnya.

 
Varian Warna dan Aroma Sammy whitening Lotion :
  1.     Kuning : (READY)
  2.     Orange: PERFECT BEAUTIFUL (READY)
  3.     Hijau : ELEGANT (READY)
  4.     Ungu : FLOWER (READY)



 
  •     Daya tahan aroma atau wangi hingga 48 jam, lembut dan halus sehingga mudah di pakai.
  •     Dengan hasil permanen memutihkan kulit, Putihnya tidak kayak putih tepung/ putih topeng.
  •     Hasil akan sempurna apabila pemakaian secara rutin dan dapat memutihkan sehingga tampak cantik menawan dan wangi.
  •     Membuat kulit lebih lembut, lembab dan putih, bisa sebagai pengganti parfum.
  •     Untuk memutikan, mencerahkan, menghilangkan bekas-bekas pada kulit, serta melembabkan kulit, mengandung SPF yang bisa memfilter sinar UVA matahari dan mengandung vitamin C & E sesuai digunakan untuk yang berkulit hitam yang mana ingin kulit putih cerah.
  •     Produk ini dapat menjadikan kulit lebih halus dan cerah dalam masa singkat dengan pemakaian yang konsisten.

Cara pakai : 

Selepas mandi, oleskan secara lembut ke seluruh tubuh tanpa perlu bilas. Dengan pemakaian teratur selama 40 hari maka kulit putih bukanlah impian lagi.

Komposisi : 

Melation, melaleuca quinqueneveria, dissolved hydrolyse peal, nutrious vita-mineral, skin whithening molecule, LOP molecule, SO molecule, vitamin C & E.

Perhatian :
  •     Untuk pemesanan mohon disertakan warna pilihan agar kami tidak salah dalam pengiriman barang. Jika varian kosong makan akan dikirim varian yang masih ada.
  •     Hati-hati dengan produk sejenis yang dijual dengan harga lebih murah (be Smart Buyer) Agar tidak menyesal dikemudian hari.

Ayo tunggu apalagi segera order sekarang juga, dan dapatkan harga spesial untuk pembelian dalam jumlah besar.
 
Cara Pesan :
SMS / Call HP : 085 - 753 - 423 - 793    PIN BB : 7F9CA486
SMS : Pesan # Sammy Whitening Lotion # Warna # Jumlah Pesanan # Nama # Alamat Lengkap

Thursday, December 11, 2014

Elicina Snail Cream solusi ampuh untuk jerawat dan bekas luka

Kamu setres dengan wajah yang berjerawat? atau mungkin kamu kurang Pe-De? Ketika kamu presentasi di depan kelas, ketika berbicara secara dekat dengan teman, atau ketika bertemu dengan orang yang kamu suka, kamu jadi gak tenang karena wajah kamu berjerawat?

Kalau jawaban kamu untuk semua pertanyaan di atas adalah “IYA”, “HMM BENAR!!” atau “AHH GW BANGET”. Tenang yah, kamu gak perlu panik, ada banyak jutaan orang di luaran sana yang memiliki masalah yang sama dengan kamu kok.

Cara Pesan :
SMS / Call HP : 085 - 753 - 423 - 793     PIN BB : 7F9CA486
SMS : Pesan # Elicina Snail Cream # Jumlah Pesanan # Nama # Alamat Lengkap

Tetapi, sekarang pertanyaannya adalah, bagaimana yah cara menghilangkan jerawat secara cepat, alami, dan aman tanpa efek samping? Apa ada yah produk cream atau obat yang dibuat untuk itu?

Kamu pasti tadi sudah mencari-cari berbagai macam referensi kan di Embah Google? Mencari informasi mengenai produk yang bisa membantu kamu ngilangin jerawat yang mengganggu kamu selama ini. Nah, selamat yah, kamu sudah datang ke toko online yang tepat. Di sini kamu bisa membeli produk asal Chili yang telah melewati riset selama tahunan dan juga didesain khusus untuk menghilangkan jerawat kamu Yaitu Elicina Snail Cream.



Info Detail Produk :

Nama : Elicina Snail Cream Original

Produsen : Import Chili

Isi : 40 gr

BPOM NE 13120100762  ( Elicina Original)

Harga : P.Jawa Rp 340.000,- L.Jawa Rp 345.000,-

Deskripsi :

Elicina Snail Cream
Terbuat dari bahan organik, alami, dan hypoallergenic. Sangat sempurna untuk orang yang bermasalah dengan minyak di kulit atau wajah. ELICINA tidak mengandung pelembut. ELICINA telah dirancang secara alami (80% bahan alami dan sisanya 20% bahan luar (ekstra bahan kimia yang aman). Olicina Snail Cream Original digunakan untuk anda yang berkulit normal dan kulit berminyak.

Manfaat Elicina Snail Cream :
  •     Anti Penuaan
  •     Mencegah dan menghilangkan Streachmark
  •     Menghilangkan flek hitam
  •     Menghilangkan bekas luka dan luka bakar
  •     Mengatasi Jerawat dan bekasnya
  •     Sangat baik untuk alergi dan gigitan serangga.

Cara Kerja Elicina:
  •     Membantu pengelupasan sel kulit mati
  •     Menghancurkan pathogens
  •     Menyembuhkan dan meregenarasi jaringan tissue yang rusak
  •     Menghilangkan scars
  •     Melembutkan kulit
  •     Sebagai antioksidan/radikal bebas    
  •     Meningkatkan elastisitas kulit
  •     Kulit menjadi halus dan lembut seperti kulit bayi.

Cara Pemakaian:
1.  DI WAJAH:  

Oleskan di wajah yang sudah dibersihkan 2x sehari (pagi dan malam). Sesudah itu baru gunakan moisturizer bila diperlukan. Jika ingin memakai makeup bisa langsung bermakeup karena Elicina cream sangat mudah meresap di kulit wajah. 

2.  DI KULIT:


Oleskan 2x sehari. Elicina tidak meninggalkan noda di pakaian. Pada saat pemakaian Elicina, tidak perlu dimassage karena Elicina langsung meresap begitu dioleskan.

Untuk mendapatkan produk ini silahkan lakukan pemesanan dengan cara berikut ini.
 
Cara Pesan :
SMS / Call HP : 085 - 753 - 423 - 793     PIN BB : 7F9CA486
SMS : Pesan # Elicina Snail Cream # Jumlah Pesanan # Nama # Alamat Lengkap

Wednesday, December 10, 2014

Rodotex Nano Botox Whitening Kapsul Softgel untuk Memutihkan kulit anda

Kulit cantik berseri emang selalu diidamkan kaum wanita,saat ini banyak beredar produk kecantikan yg mengklaim mampu memutihkan namun masih terbagi dalam beberapa kategori,dari segi waktu, ada produk yang diklaim mampu memutihkan kulit dalam waktu singkat, namun ada juga produk alami yang baru memberikan hasil setelah kurun waktu panjang.

Bagi sebagian wanita,mereka menginginkan solusi cepat dan aman. kini ada RODOTEX NANO BOTOX WHITENING yang didesain khusus untuk para wanita yang menginginkan hasil yang cepat dan terbukti ampuh memutihkan kulit. RODOTEX NANO BOTOX WHITENING adalah produk asal Jerman yg diramu khusus utk memutihkan, mencerahkan, mengencangkan hingga menghaluskan kulit, namun tidak hanya itu saja, produk ini ternyata juga sangat baik untuk memulihkan kerusakan kulit akibat radikal bebas.

Cara Pesan :
SMS / Call HP : 085 -753 - 423 - 793     PIN BB : 7F9CA486
SMS : Pesan # Rodotex Nano Botox Whitening # Jumlah Pesanan # Nama # Alamat Lengkap

Info detail Produk :

Nama Produk : Rodotex Nano Botox Whitening Softgel

Produsen ; Made in Jerman

Isi : 60 kapsul

Harga : P.jawa Rp 80.000,- L.Jawa Rp 85.000,-

Deskripsi :



 
Rodotex nano Botox Whitening Softgel adalah produk asal Jerman yang berfungsi untuk memulihkan kerusakan kulit tubuh akibat radikal bebas. Selain itu dapat juga berfungsi untuk memutihkan, mencerahkan, mengencangkan dan menghaluskan kulit.

Fungsi dan khasiat rodotex nano botox :
  •     Memutihkan kulit
  •     Mengencangkan kulit
  •     Mengurangi jerawat
  •     Mempercepat proses pengeringan jerawat
  •     Menyamarkan noda bekas jerawat
  •     Menghilangkan bintik dikulit
  •     Kulit terasa lembut dan kenyal
  •     Mencegah penuaan dini
  •     Mempercantik kulit (lebih segar dan sehat)
  •     Antioksidan tinggi
  •     Menyamarkan kelebihan pigmentas (bintik hitam, tanda bekas luka)
  •     Tidak ada pengelupasan
  •     Menghilangkan toksin / racun dalam tubuh

Cara Pemakaian :
  •     2 x 1 hr (Pagi & Malam) Baiknya diminum sebelum makan dan sebelum tidur

Untuk mendapatkan produk ini silahkan lakukan pemesanan dengan cara berikut ini.
 
Cara Pesan :
SMS / Call HP : 085 -753 - 423 - 793     PIN BB : 7F9CA486
SMS : Pesan # Rodotex Nano Botox Whitening # Jumlah Pesanan # Nama # Alamat Lengkap

Thursday, December 4, 2014

Sabun Bulus Mbak Ireng Sabun Sejuta Khasiat

Info Detail Produk :

Nama Produk : Sabun Bulus Mbak Ireng

Isi : 100 gr

Harga : P.Jawa Rp 45.000,- L.Jawa Rp 50.000,-

Cara Pesan :
SMS / Call HP : 085 -753 - 423 - 793    PIN BB : 7F9CA486
SMS : Pesan # Sabun Bulus Mbak Ireng # Jumlah Pesanan # Nama # Alamat Lengkap

Deskripsi Produk :

 


Sabun bulus mbak ireng merupakan sabun multifungsi, selain bermanfaat untuk perawatan payudara yaitu mengencangkan payudara dan membuatnya lebih indah, sabun ini juga dapat digunakan untuk seluruh bagian tubuh. Minyak bulus sudah sejak lama dikenal sebagai bahan alami yang memiliki banyak manfaat yang baik bagi kulit tubuh dan wajah.

Sabun bulus mbak ireng untuk mengencangkan payudara di kemas secara menarik dan tidak menimbulkan bau amis seperti minyak bulus pada umumnya. Dengan penggunaan sabun bulus mbak ireng secara teratur sebagai bahan untuk perawatan payudara maka Anda akan mendapatkan payudara yang indah, kulit wajah halus dan kencang serta bebas dari jerawat dan flek-flek hitam.

Sabun bulus mbak ireng dibuat 100% dengan menggunakan bahan-bahan alami dan dibuat melalui proses tradisional sehingga aman bagi tubuh. Sabun bulus mbak ireng mengandung vitamin C, A, serta E yang dibutuhkan bagi kulit tubuh.

Manfaat Sabun bulus mbak ireng :
  •     Mengencangkan payudara
  •     Mengobati jerawat dan flek hitam
  •     Menghaluskan dan mengencangkan kulit wajah
  •     Borok
  •     Kutu air
  •     Exim
  •     Menghilangkan selulit, strecthmark sehabis melahirkan
  •     Kaki pecah-pecah
  •     Memperbesar penis

Hanya dengan menggunakan Sabun bulus mbak ireng anda sudah dapat merasakan berjuta manfaat dari minyak bulus. Dan kelebihan yang lain adalah Sabun bulus mbak ireng tidak memiliki bau amis seperti minyak bulus sehingga lebih nyaman dipakai.

Cara pemakaian Sabun bulus mbak ireng :
  •     Gunakan Sabun Bulus Mbak Ireng sebagai pengganti sabun mandi Anda dan sabun wajah Anda. Gunakan Setiap hari (pagi dan sore hari) . Hentikan penggunaan Sabun Bulus Mbak Ireng, jika sudah mencapai apa yang Anda inginkan.

Cukup mudah bukan, Ayo tunggu apalagi segera ganti sabun mandai anda dengan Sabun Bulus Mbak Ireng sebagai perawatan kulit yang mulus dan cantik anda. Untuk mendapatkan produk Sabun Bulus mbak Ireng ini silahkan lakukan pemesanan dengan cara berikut ini.
 
Cara Pesan :
SMS / Call HP : 085 -753 - 423 - 793    PIN BB : 7F9CA486
SMS : Pesan # Sabun Bulus Mbak Ireng # Jumlah Pesanan # Nama # Alamat Lengkap

Sabun Pemutih Wajah Amoorea Original Solusi wajah Cantik Anda

Info Detail Produk :

Nama Produk : Sabun Amoorea

Isi : 1 box @ 2 batang

Sertifikat : BPOM RI : NA32110500351

Harga : P.Jawa Rp 380.000,- L.Jawa Rp 385.000,-

Cara Pesan :
SMS / Call HP : 085 -753 - 423 - 793    PIN BB : 7F9CA486 
SMS : Pesan # Sabun Amoorea # Jumlah Pesanan # Nama # Alamat Lengkap

Deskripsi :
 

Setiap orang pasti menginginkan kulit yang bersih, sehat, kencang, dan bercahaya. Dan sebagian besar juga menginginkan memiliki kulit yang putih. Karena dengan memiliki kkulit yang demikian akan mampu meningkatkan rasa percaya diri. Keinginan memiliki kulit yang bersih dan putih tidak hanya diinginkan oleh wanita saja laki-laki pun juga banyak yang menginginkan kulit yang bersih dan putih.

Ada banyak cara untuk mendapatkan hal itu mulai dari yang mahal sampai yang murah bahkan gratis. Untuk yang mahal biasanya dilkukan dengan melakukan perawatan kuli di klinik kecantikan atau bahkan ada yang rela melakukan operasi. Namun bagi anda yang menginginkan kulit yang bersih dan putih dengan harga yang relatif terjangkau, kami sarankan untuk menggunakan sabun Amoorea untuk memenuhi keinginan anda.




Sabun Amoorea adalah satu-satunya produk pemutih wajah  sekaligus lulur badan yang sangat praktis dan ekonomis. Sabuh Amoorea merupakan sabun therapis dengan pH 5.5 dan berbahan alami serta berkhasiat. Sabun Amoorea ini sangat aman digunakan karena berbahan 100 % Natural dan sangat efektif dalam membersihkan dan memutihkan kulit. Keamanan produk ini tidak perlu diragukan lagi karena telah mendapat ijin dari BPOM (BPOM RI : NA32110500351) sehingga keamanan terjamin dan tidak akan menimbulkan efek samping terhadap anda.

Kandungan dalam Sabun Amoorea :

  •     Heilmoor Clay
  •     Hydration Microalgae Extract
  •     Tea Tree Leaf Extract
  •     Licorice Extract

Heilmoor Clay adalah endapan tanah lumpur organik dari lapisan dalam bumi di Austria yg sangat kaya akan nutrisi yg terbentuk 3000 Tahun yg lalu, Heilmoor Clay merupakan bahan alami yg berperan penting untuk metabolisme sel kulit kita krn mengandung Asam Humus, Vitamin, Mineral, Lemak, Asam Amino, Protein dan Karbohidrat.

Khasiat dan manfaat Sabun Amoorea :
  •     Memutihkan Kulit.
  •     Menghilangkan garis halus dan mengencangkan kulit.
  •     Meregenerasi sel-sel kulit.
  •     Menyediakan nutrisi yang tepat untuk kulit.
  •     Menghilangkan sel-sel kulit mati.
  •     Menghilangkan panu, pigmentasi, bintil-bintil hitam/putih, dll.
  •     Mengecilkan pori-pori.
  •     Mengurangi kantong mata.
  •     Menghilangkan noda hitam, komedo dan jerawat.
  •     Anti bakteri
  •     Memutihkan gigi
  •     Menjaga keseimbangan pH kulit.
  •     Rona wajah lebih bercahaya.
  •     Menumbuhkan rambut

Sabun kecantikan Amoorea sangat aman digunakan bahkan untuk ibu hamil dan menyusui sekalipun, tidak hanya itu sabun ini juga aman digunakan pada anak – anak dan bayi.

Kelebihan sabun Amoorea
Setelah menggunakan sabun Amoorea akan banyak kelebihan yang anda rasakan, dengan banyaknya kelebihan yang bisa dirasakan dari sabun ini banya para pengguna menyebut sabun ini sebagai sabun ajaib Amoorea.

Cara Pemakaian :
Langkah 1

    Basahi wajah, tangan serta bagian kulit lainnya dengan Air bersih.

Langkah 2

    Letakkan amoorea diantara kedua telapak tangan, kemudian buat busa sampai putih mengental.

Langkah 3

    Ratakan busa Amoorea ke wajah, leher serta bagian kulit yang lain secara lembut dengan gerakan melingkar.

Langkah 4

    Diamkan selama 1 – 2 menit (untuk pemakaian di wajah dan leher), 3 – 10 menit untuk pemakaian di bagian kulit lainnya.

Langkah 5

    Bilas dengan air bersih kemudian keringkan dengan handuk berbahan lembut secara perlahan.

Petunjuk Pemakaian Khusus
  •     Untuk kulit normal dan perawatan :  3 menit
  •     Untuk kulit berjerawat, kulit sensitif dan sinusitis :

        Minggu I      : 1 menit, jangan dipijat
        Minggu II     : 2 menit
        Minggu III    : 3 menit

    Cara Pesan :
    SMS / Call HP : 085 -753 - 423 - 793    PIN BB : 7F9CA486
    SMS : Pesan # Sabun Amoorea # Jumlah Pesanan # Nama # Alamat Lengkap

Wednesday, December 3, 2014

Cara mudah Mencerahkan & Memutihkan kulit wajah dg Walet Super Gold

Walet Cream akhir-akhir ini menjadi primadona di kalangan wanita, karena produk-produk dari walet sangat semakin hari semakin berkwalitas dan merupakan penyempurnaan dari produk-produk sebelumnya. Sehingga saat ini produk dari walet sangat laris manis dipasaran. Dan kini kami kenalkan produk baru kami dari walet dan penyempurnaan dari produk walet sebelumnya yaitu Walet Super Gold Premium. Produk ini merupakan 1 paket yang terdiri dari 5 produk dari walet.

Info Detail Produk :

Nama Produk : Cream Walet Super Gold Premium

Isi : 1 paket

Harga : P.Jawa Rp 150.000,- L.jawa Rp 155.000,-

Produk : Walet Series

Cara Pesan :
SMS / Call HP : 085 -753 - 423 - 793    PIN BB : 7F9CA486
SMS : Pesan # Walet Super Gold # Jumlah Pesanan # Nama # Alamat Lengkap
 
Cream Walet Super Gold Premium adalah produk generrasi terbaru yang sudah disempurnakan dari krim Walet sebelumnya , menjadikan Walet Super Gold Laris dipasaran, dengan formulasi tambahan kandungan gold yang sangat baik untuk mengurangi noda hitam dan mempercepat regenerasi kulit. Agar kulit lebih cepat putih dan bercahaya.

Cream Walet Super Gold Premium Berfungsi memperbaiki kerusakan sel dan mengaktifkan sel serat induk sehingga kulit terlihat lebih kencang dan awet muda meregenerasi kulit dimana kulit wajah akan menyerapnya, Setelah perawatan kulit terasa halus dan kenyal tidak hanya dipermukaan kulit tapi juga dari dalam kulit sehingga masalah kantung mata hitam bisa teratasi.

Perawatan ini akan mengembalikan elastisitas kulit anda sehingga terlihat awet muda.

Produk Didalam Paket Cream Walet Super Gold Premium Ini Bekerja Berkesinambungan Untuk Mencerahkan Kulit Secara Maksimal.




Paket Cream Walet Super Gold Premium  Terdiri Dari
  •     Whitening Soap
  •     Toner
  •     Cream Anti Alergi
  •     Day Cream
  •     Night Cream
  •     Whitening Soap: Mengangkat Sel Kulit Mati, Menjadikan Wajah Bersih&Kesat.
  •     Toner : Untuk Menghilangkan Keriput,Bintik2 Hitam Dan Mengembalikan Elastisitas Kulit
  •     Anti Alergi: Untuk Proses Adaptasi Kulit
  •     Day Cream: Mengandung Multi Vitamin Untuk Mencegah Penggelapan Kulit, Agar Kulit Terlihat Lebih Cerah Sehat.
  •     Night Cream: Mencegah Penuaaan Kulit, Mengurangi Kekusaman ,Angkat Sel Kulit Mati,Agar Kulit Terlihat Lembut Dan Putih Berseri Bersih.

Cara Pemakaian Cream Walet Super Gold Premium :
  •     Cuci Wajah Denganwhitening Soap Pijat Secara Lembut Dengan Jari,Bilas Sampai Bersih.
  •     Setelah Itu Tuang Toner Pada Kapas,Usapkan Secara Merata Keseluruh Wajah Anda. Tunggu Hingga 3Menit
  •     Setelah Itu Oleskan Krim Anti Alergi Tipis Dan Merata, Tunggu Hingga 5 Menit
  •     Setelah Itu Oleskan Day Cream Untuk Pagi Hingga Matahari Terbenam Dan Night Cream Untuk Malam Hari Secara Merata Pada Wajah Dan Leher Anda.
  •     Hasil Yang Bagus Akan Terlihat Dalam Waktu Singkat, Simpan Ditempat Sejuk, Hindari Pemakaian Sekitar Mata, Awas Barang Tiruan,Kenali Bau Dan Produk Asli.

Cream Walet Super Gold Premium Merupakan krim alami yang berasal dari sarang burung walet (memiliki kandungan 60% air liur walet). Krim walet yg memberi nutrisi pd kulit wajah, melindungi kulit dari paparan sinar matahari secara langsung & serangan radikal bebas. Krim Vayala adalah krim herbal yang bisa menjadikan kulit wajah putih mulus & awet muda serta di ramu dengan komposisi yang aman bagi semua jenis kulit. Krim ini tidak mengandung bahan yang berbahaya seperti Hydroquinon/Mercury. Formula yang sangat ringan, cocok untuk penggunaan sehari-hari dan tidak menyebabkan ketergantungan serta aman dipakai (telah diuji secara klinis).

Cara Pesan :
SMS / Call HP : 085 -753 - 423 - 793    PIN BB : 7F9CA486
SMS : Pesan # Walet Super Gold # Jumlah Pesanan # Nama # Alamat Lengkap
 

Tuesday, December 2, 2014

Cara mudah menghilangkan Stretchmark dan Selulit dg Cream dr Laoshiya

Stretchmark yaitu guratan-guratan atau garis-garis putih pada beberapa bagian tubuh. Biasanya pada bagian perut, Paha, Pinggul, dan Payudara lebih sering ada dari pada bagian tubuh lainnya. Guratan ini bisa muncul karena adanya over stretch sehingga mengakibatkan jaringan kolagen rusak dan membuat guratan-guratan pada kulit. Stretchmark biasanya disebakan oleh kurangnya elastisitas kulit atau kulit yang kering, perubahan hormonal, kehamilan dan naik turunnya berat badan secara ‘mendadak’ (biasanya karena diet), faktor keturunan atau kurang olah raga.

Bagi anda yang memiliki Stretchmark dibeberapa bagian tubuh akan sangat mengganggu penampilan anda. Karena Kulit akan tampak belang-belang dan sangat tidak menarik. Untuk mencegah permasalahan ini kami sangat menyarankan anda untuk lebih sering berolah raga dan jika melakukan diet lakukanlah diet sehat. Selain itu bagi yang telah ada stretchmark pada bagian tubuhmu kami sarankan untuk menggunakan produk penghilang stretchmark dari kami yaitu Laoshiya Cream Anti Stretchmark.

Cara Pesan :
SMS / Call HP : 085 -753 - 423 - 793     PIN BB : 7F9CA486
SMS : Pesan # Laoshiya Anti Stretchmark # Jumlah Pesanan # Nama # Alamat Lengkap

Laoshiya adalah cream yang dibuat khusus untuk menghilangkan stretchmark dan selulit. Dengan kandungan alami didalamnya yang khusus untuk mengatasi permasalahan ini menjadikan Laoshiya Cream sangat ampuh untuk menghilangkan Stretchmark. Cara kerja Laoshiya Cream yaitu dengan kandungan Formula emulsi mikro menembus kulit dan membantu merangsang pembaharuan sel kulit. Ini akan mengurangi panjang, kedalaman, dan tekstur yang ada stretch mark. Hal ini juga membantu perbaikan dari perubahan warna kulit rusak. Hal ini secara dramatis meningkatkan kelancaran kulit dan kedalaman kerut berkurang karena akan meningkatkan kolagen dan elastin di kulit. Sebagai manfaat tambahan, juga mengurangi tanda-tanda penuaan kulit.
 
Info Detail Produk :

Nama Produk : Laoshiya Cream Anti Stretchmark

Isi : 50 gram

Harga : P.Jawa Rp 45.000,- L.jawa Rp 50.000,-



Komposisi :
  •     Centella Aciatica.
  •     Collagen.
  •     Elastin.
  •     Vitamin C.
  •     Allantoin.
  •     Mengatasi dan Menghilangkan Stretchmark
  •     Mengatasi Selulit
  •     Meningkatkan Kolagen dan Elastin di kulit
  •     Meningkatkan elastisitas kulit
  •     Mengurangi tanda-tanda penuaan

Cara Pemakaian :

Ambil secukupnya Laoshiya Cream dan oleskan merata sambil dipijat pelan pada bagian tubuh yang ada Stretchmark atau selulitnya selama 1-2 menit atau sampai creamnya meresap ke kulit. Lakukan ini setiap pagi dan malam hari sampai stretchmark atau selulit hilang.
 
Cara Pesan :
SMS / Call HP : 085 -753 - 423 - 793     PIN BB : 7F9CA486
SMS : Pesan # Laoshiya Anti Stretchmark # Jumlah Pesanan # Nama # Alamat Lengkap

Monday, December 1, 2014

Cream Deoonard Bleaching atasi jerawat dan noda hitam membandel

Jerawat, flek, noda hitam, memang menjadi permasalahan klasik banyak wanita, tidak terkecuali juga anda. Jika and aingin mengatasi permasalahan itu, kini anda berada di tempat yan tepat. Karena disini kamia kan memberikan solusi terbaik untuk anda mengatasi jerawat dan noda hitam bahkan yang sudah membandel sekalipun.

Untuk mengatasi jerawat, flek, noda hitam yang membandel diwajah sebaiknya anda gunakan Cream Deoonard Bleaching, karena kandungan didalamnya dapat dengan mudah mengatasi permasalahan wajah yang anda alami. Bahkan juga dapat mencerahkan serta memutihkan wajah secara bertahap.


Cara Pesan :
SMS / Call HP : 085 - 753 - 423 - 793    PIN BB : 7F9CA486
SMS : Pesan # Cream Deoonard Bleaching # Jumlah Pesanan # Nama # Alamat Lengkap





Info Detail Produk :

Nama Produk : Cream Deoonard Bleaching

Isi : 1 Paket

Harga : P.Jawa Rp 950.000,- L.jawa Rp 100.000,-

Deskripsi :

Cream Deoonard Bleaching
merupakan salah satu dari Cream deaoonard series yang dibuat secara khusus untuk mengatasi jerawat, flek, dan noda hitam diwajah yang sudah lama dan membandel. Cream Deoonard Bleaching sangat ampuh dan cocok untuk semua jenis kulit. Dengan kandungan alaminya Cream Deoonard Bleaching dapat juga mencerahkan dan memutihkan wajah secara bertahap.

Paket Cream Deoonard Bleaching terdiri dari:
  •     1 Cream Siang @ 20gr
  •     1 Cream Malam @ 20gr
  •     1 Sabun Wajah

Cara pakai :
  •     Cuci muka dengan sabun Deoonard setiap pagi & malam,
  •     setelah muka di lap bersih oleskan deoonard cream A waktu pagi & cream B sewaktu malam, tipis2 saja.
  •     Menghilangkan bekas jerawat, flek beserta bekasnya
  •     Memutihkan kulit wajah
  •     Melembabkan kulit sehingga kulit terasa lebih lembut
  •     Mengangkat sel kulit mati
  •     Mengencangkan dan mengenyalkan kulit wajah.

Cara Pesan :
SMS / Call HP : 085 - 753 - 423 - 793    PIN BB : 7F9CA486
SMS : Pesan # Cream Deoonard Bleaching # Jumlah Pesanan # Nama # Alamat Lengkap

AEUKO Lotion Memutihkan Kulit dg Teknologi Terbaru

Info Detail Produk :

Nama Produk : AEUKO Lotion

Isi : 150 ml

Sertifikat : BPOM NA 18140102734

Harga : P.Jawa Rp 160.000,- L.Jawa Rp 165.000,-

 
Cara Pesan :
SMS / Call HP : 085 -753 - 423 - 793    PIN BB : 7F9CA486
SMS : Pesan # AEUKO Lotion # Jumlah Pesanan # Nama # Alamat Lengkap

Deskripsi :
 
AEUKO Lotion atau Nama yang lebih Lengkap yaitu AEUKO Whitening Collagen Body Lotion Adalah Produk Lotion terbaru dengan mengusung Teknologi baru yaitu dengan pencampuran Ekstrak-ekstrak alami dan proses Liposome.

Proses Liposome adalah pencampuran ekstrak dengan konsentrasi tinggi sehingga hasilnya bisa sangat konduktif. proses ini adalah suatu proses yang baru diperkenalkan pada ilmu Kedokteran dan bahan obat-obatan. Denganmenggunakan proses ini makan bahan yang ada dalam produk akan lebih mudah diserap oleh tubuh dan mampu memberikan hasil yang lebih maksimal.

Dengan menggunakan proses Liposome menjadikan AEUKO Lotion sebagai produk pemutih kulit terbaru yang mampu memberikan hasil putih yang cepat dan maksimal. Tidak hanya itu, dengan kandungan alami didalamnya juga menjadikan AEUKO Lotion sangat aman digunakan serta tidak menimbulkan efek samping terhadap anda. Dan keamanannya telah terjamin dengan terdaftarnya AEUKO Lotion ke BPOM RI dengan No : BPOM NA 18140102734.



AEUKO Lotion diformulasikan khusus oleh ahli di bidangnya untuk memutihkan kulit tubuh Anda secara bertahap, tidak instan seperti produk pemutih lainnya di pasaran yang ternyata mengandung bahan kimia berbahaya seperti Hydoquinon dan Mercurry.

AEUKO Lotion mengandung 4 kombinasi whitening agent yaitu Arbutin, Grape Seed Extract, Vitamin Complex dan Glutathione yang terserap dalam 1 sistem pembawa Liposome. Telah diketahui bahwa system Liposome dapat meningkatkan daya penyerapan bahan aktif ke dalam kulit, sehingga bahan aktif akan bekerja lebih efektif dalam memutihkan kulit tubuh Anda. AEUKO Lotion beda dengan lotion lainnya. Saat dioleskan ke tubuh, pertama akan memberikan kesan segar dan dingin di kulit. Formulanya sangat ringan sehingga mudah tersapu rata dan menyerap ke dalam lapisan stratum korneum kulit serta tidak lengket di kulit. Wewangian aroma bunganya memberikan efek relaksasi yang menyenangkan tubuh Anda.
 
  •     Mampu menjaga kulit tetap lembab dan terlihat segar
  •     Mencerahkan kulit
  •     Membuat kulit kita lebih lembut dan halus
  •     Kulit bisa menjadi lebih putih dan terawat
  •     Mencegah bahaya dari sinar UV bagi kesehatan kulit
  •     Menghilangkan sisik pada kulit
  •     Aromanya membuat kita merasa tenang.


  •     Tidak menimbulkan efek samping
  •     Cocok di gunakan untuk semua jenis kulit
  •     Tidak menyababkan iritasi kulit
  •     Penggunaan sangat mudah
  •     Mempercepat metabolisme kulit shingga kulit tetap terlihat sehat
  •     Tidak mengandung bahan mecury.

Cara Pemakaian :

Usapkan AEUKO Lotion secara merata ke seluruh permukaan kulit, seperti tangan, badan dan juga kaki, digunakan setelah mandi pada pagi maupun sore hari. Untuk hasil yang lebih maksimal gunakan secara rutin dan teratur.

Cara Pesan :
SMS / Call HP : 085 -753 - 423 - 793    PIN BB : 7F9CA486
SMS : Pesan # AEUKO Lotion # Jumlah Pesanan # Nama # Alamat Lengkap

Thursday, November 13, 2014

Kapsul Purwoceng Mabruuk - Memelihara Stamina Pria

Info Detail Produk :

Nama Produk : Kapsul Purwoceng Mabruuk


Isi : 50 kapsul

Produsen/Merk: CV. Naturafit Distributed


Produksi : Mabruuk

Harga : P.Jawa Rp 45.000,- Luar Jawa : Rp 50.000,-

Cara Pesan :
SMS /Telpon HP : 085 –753-423-793  Pin BB : 7F9CA486
SMS : Pesan # 
Kapsul Purwoceng Mabruuk  # Jumlah Pesanan # Nama # Alamat Lengkap



Diskripsi :

Isi : 50 kapsul
Produsen/Merk: CV. Naturafit Distributed by Mabruuk

Komposisi :
Pimpinella Alpina Herba Extractum 500 mg

Khasiat Kapsul Purwoceng Mabruuk :
Secara tradisional digunakan untuk membantu memelihara stamina pria

Aturan Minum :
3 X 1 kapsul sebelum makan

Untuk Mendapatkan Produk Ini silahkan melakukan pemesanan dengan cara berikut.
 

Cara Pesan :
SMS /Telpon HP : 085 –753-423-793 
Pin BB : 7F9CA486
SMS : Pesan # 
Kapsul Purwoceng Mabruuk  # Jumlah Pesanan # Nama # Alamat Lengkap

Tuesday, November 11, 2014

Cara Mencegah dan mengatasi penyakit darah tinggi

Penyakit darah tinggi.
Penyakit darah tinggi merupakan penyakit yang banyak diderita oleh masyarakat. Penyakit ini bisa dengan tiba-tiba menyerang seseorang tanpa tanda-tanda sebelumnya. Penyakit darah tinggi merupakan penyakit penyebabkematian terbanyak ke-3 setelah penyakit Stroke dan TBC.

Setiap penyakit sebenarnya dapat dihindari dengan cara melakukan pola hidup sehat, termasuk juga darah tinggi juga dapat dicegah dengan cara yang sama.

Cara Pesan :
SMS / Call HP : 085 -753-423- 793    PIN BB : 7F9CA486
SMS : Pesan # Hiu Neotensi # Jumlah Pesanan # Nama # Alamat Lengkap

Berikut ini ada beberapa upaya yang dapat dilakukan sebagai langkah pencegahan dari tekanan darah tinggi, diantaranya :

1.    Menurunkan Berat Badan

Bagi yang mengalami kelebihan berat badan, hendaknya menurunkan berat badan berlebih agar risiko dari akibat hipertensi pun dapat diminimalisir.

2.    Olahraga

Mereka yang memiliki risiko tinggi terhadap penyakit darah tinggi atau hipetensi ini selalu disarankan untuk melakukan olahraga ringan namun rutin dilakukan untuk membantu menormalkan tekanan darah terutama untuk fungsi jantung, agar jantung selalu terlatih dan mampu memompa darah dan oksigen secara optimal dengan begitu darah tinggi dapat dikendalikan.

3.    Kelola stress dengan baik

Banyak anggapan masyarakat, orang yang sering marah-marah pasti memiliki darah tinggi. Anggapn itu tidak selalu salah atau benar. Ketika tekanan darah meningkat, beberapa penderita darah tinggi mungkin akan mengalami gejolak atau perubahan emosional. Oleh karena mengelola stress dengan baik merupakan langkah terbaik dalam menghindari tekanan darah tinggi.

Sedangkan untuk mengatasi dan mengobati penyakit darah tinggi dapat juga dengan menggunakan ramuan obat herbal, salah satunya adalah dengan Obat HErbal Hiu Neotensi dari Herbal Indo Utama.



Info Detail Produk :

Nama Produk : Hiu Neotensi

POM TR 133 369 491

Isi : 60 kapsul

Produsen : Herbal Indo Utama

Harga : P.Jawa Rp 55.000,- L.Jawa Rp  60.000,-

Deskripsi :

Hiu Neotensi
merupakan Obat Herbal Penurun Tekanan Darah dari Herbal Indo Utama yang terbuat dari bahan herbal 100% Alami dan tanpa bahan kimia apapun. Hiu Neotensii sangat berkhasiat dalam Menurunkan Tekanan Darah Tinggi dan mencegah terjadinya stroke. Kandungan yang ada didalamnya yang alami menjadikannya sangat aman dikonsumsi dan tidak menimbulkan efek samping

 Insyaallah berkhasiat :
  •     Menurunkan tekanan darah tinggi
  •     Mencegah terjadinya stroke
  •     Mencegah terjadinya komplikasi pada otak, jantung dan ginjal
  •     Meredakan gejala-gejala hipertensi ( sakit kepala, kelelahan, telinga berdenging, gelisah, rasa pegal, sulit tidur, tidak nyaman pada tengkuk, berdebar, terkadang mual, muntah dan sesak nafas)

Komposisi
  •     Gynura sagetum (daun dewa)
  •     Sonchus arvensis (tempuyung)
  •     Persea gratissima (daun alpukat)
  •     Morinda citrifolia (mengkudu)
  •     Centella asiatica (herba pegagan)
  •     Andrographis peniculata (herba sambiloto)
  •     Dan bahan berkhasiat lainya sampai 100%

Untuk Mendapatkan Produk Ini silahkan melakukan pemesanan dengan cara berikut.
 
Cara Pesan :
SMS / Call HP : 085 -753-423- 793    PIN BB : 7F9CA486
SMS : Pesan # Hiu Neotensi # Jumlah Pesanan # Nama # Alamat Lengkap

Monday, November 10, 2014

Manjakani Kanza Solusi Masalah Kewanitaan anda

Nama Produk : Majakani Kanza Aceh

Produsen : Kanza

Isi : 20 kapsul

Harga : P.Jawa Rp 90.000,- L.Jawa Rp 95.000,-

Cara Pesan :
SMS / Call HP : 085 -753 -423- 793   PIN BB : 7F9CA486
SMS : Pesan # Majakani Kanza # Jumlah Pesanan # Nama # Alamat Lengkap

 Deskripsi :

Banyak wanita yang tidak mengetahui atau belum paham terhadap organ kewanitaannya sehingga tidak melakukan perawatan secara khusus terhadapnya. Adanya perasaan bahwa tidak ada masalah dengan organ kewanitaan menjadikan kebanyakan wanita kurang memberikan perhatian terhadap organ kewanitaannya. Padahal kebersihan pada organ kewanitaan menjadi faktor utama yang menjadikan organ kewanitaan tetap sehat dan terbebas dari masalah kewanitaan.

Ada banyak sekali masalah kesehatan yang dapat terjadi pada organ kewanitaan, beberapa diantaranya adalah keputihan dan bau tidak sedap. Nahhh bag anda para wanita yang mengalami masalah ini kami ada beberapa tips untuk menghindari dan mengatasi keputihan ini. Berikut Tips dari kami.

Tips terhindar dari keputihan.
  •     Hindari pemakaian bedak pada organ kewanitaan dengan tujuan agar vagina harum dan kering sepanjang hari. Bedak memiliki partikel-partikel halus yang mudah terselip disana-sini dan akhirnya mengundang jamur dan bakteri bersarang di tempat itu.
  •     Selalu keringkan bagian vagina sebelum berpakaian.
  •     Gunakan celana dalam yang kering. Seandainya basah atau lembab, usahakan cepat mengganti dengan yang bersih dan belum dipakai. Tak ada salahnya Anda membawa cadangan celana dalam tas kecil untuk berjaga-jaga manakala perlu menggantinya.
  •     Gunakan celana dalam yang bahannya menyerap keringat, seperti katun. Celana dari bahan satin atau bahan sintetik lain membuat suasana disekitar organ intim panas dan lembab.
  •     Pakaian luar juga perlu diperhatikan. Celana jeans tidak dianjurkan karena pori-porinya sangat rapat. Pilihlah seperti rok atau celana bahan non-jeans agar sirkulasi udara di sekitar organ intim bergerak leluasa.
  •     Ketika haid, sering-seringlah berganti pembalut
  •     Gunakan panty liner disaat perlu saja. Jangan terlalu lama. Misalkan saat bepergian ke luar rumah dan lepaskan sekembalinya Anda dirumah.

Tips Mengatasi Keputihan.

Bagi anda yang telah mengalami keputihan jangan khawatir karena sekarang telah ada obat khusus untuk mengatasinya yaitu Majakani Kanza Aceh.

Majakani kanza Aceh atau sering juga disebut manjakani kanza aceh adalah ramuan obat tradisional yang terbuat dari buah manjakani dan dicampur dengan bahan herbal lainnya seperti daun sirih, pinang muda, dan bahan herbal lainnya. Produk ini terbuat dari bahan herbal 100% alami herbal nusantara dan tidak mengandung bahan kimia berbahaya.

Berikut ini Beberapa Khasiat Majakani kanza Aceh :
  •     Memulihkan elastisitas organ intim kewanitaaan (kencangkan otot Miss V)
  •     Menghilangkan gatal-gatal, Keputihan dan bau yang kurang menyenangkan.
  •     Mencegah penuaan dini
  •     Menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan (basah) berlebihan (tidak kering).
  •     Meningkatkan hormon estrogen
  •     Mempertingkatkan daya alat kelamin.
  •     Membina rahim dan membersihkan (selepas bersalin / haid)
  •     Melancarkan pencernaan sehingga BAB lancar.
  •     Mencegah Kanker Servix.
  •     Mengeluarkan kotoran dari miss V dan miss V akan terasa menyempit dan anda merasa kembali spti gadis lg
  •     Membunuh kuman dan bakteri yang menimbulkan rasa gatal2 di miss v

Dosis dan cara pakai majakani kanza :
  •     Keputihan parah/kista/myom: masukkan ke miss V, seminggu 1-2 kali @ 2 butir sekaligus
  •     Keputihan biasa,untuk perawatan rutin,menghilangkan bakteri,infeksi saluran kencing,merapatkan,melancarkan haid,miss v yg bau/gatal: masukkan ke miss V,seminggu 1-2 kali @ 1 butir
  •     Tumor dinding rahim: masukkan ke miss V,seminggu 1-2 kali @ 2-3 butir sekaligus, serta minum 2 btr di pagi hari dan 2 butir di mlm hari setelah makan.
  •     Program hamil: masukkan ke miss V pada minggu pertama setelah sls haid (hari ini sls haid,skr boleh pakai manjakani) 1-2 kali @ 1 butir.setelah itu stop.tgg haid bulan berikutnya.klo haid lagi,ulang lagi dst.klo tdk haid coba test.
  •     KB: masukkan ke miss V 1 butir 1 jam sebelum berhubungan dan tetap perawatan rutin minimal 1 minggu sekali @1 butir.
  •     Khusus untuk perawan yg keputihan: minum 2 butir pagi hari stlh mkn & 2 butir malam hari setelah mkn (tdk tiap hari,alias saat keputihannya muncul saja)

Cara Pesan :
SMS / Call HP : 085 -753 -423- 793   PIN BB : 7F9CA486
SMS : Pesan # Majakani Kanza # Jumlah Pesanan # Nama # Alamat Lengkap

Saturday, November 8, 2014

Snail White Cream Perawatan wajah paling aman

Info Detail Produk :

Nama Produk : Snail White Cream

Produsen : Namu

Isi : 50 ml

Harga : Rp 450.000,-

Cara Pesan :
SMS / Call HP : 085 -753 -423- 793    PIN BB : 7F9CA486
SMS : Pesan # Snail White cream # Jumlah Pesanan # Nama # Alamat Lengkap
 
Deskripsi :

Snail White Cream merupakan produk kosmetik yang didatangkan langsung dari Thailand dan termasuk salah satu krim kecantikan wajah terbaik yang mengandung lendir siput. Cream ini populer di negara-negara seperti Hongkong, USA, Sweden, Australia, Macau, Malaysia dan Indonesia.

Snail White Cream mengandung lendir siput dan kaya dengan kolagen yang bekerja dalam pemulihan kulit, anti-penuaan, membuat kulit menjadi kenyal dan melindungi kulit dari faktor seperti sinar UV dan polusi yang dapat merusak kesehatan kulit. Lendir siput korea juga membantu mengaktifkan sel-sel kulit yang mengalami penurunan sehingga kulit menjadi sehat kembali juga kulit kusam menjadi cerah dan berseri.
  •     Menyehatkan kulit, memutihkan dan mengencangkan
  •     Mengurangi bekas jerawat dan bintik-bintik hitam
  •     Melembutkan dan menghaluskan tekstur kulit (kulit yang terasa kasar adalah tanda kulit yang kering, dehidrasi dan kekurangan keseimbangan)
  •     Mengontrol minyak berlebih pada kulit
  •     Menghydrasi kulit
  •     Mengurangi penyebab jerawat
  •     Mengurangi penyebab iritasi kulit akibat sengatan matahari dan polusi
  •     Memacu peningkatan produksi collagen dan elastin
  •     Kulit tampak lebih muda dan sehat
  •     Menyegarkan, menutrisi kebutuhan kulit
  •     Menstimulasi pergantian sel kulit baru
  •     Mengurangi dan menyamarkan kerutan
  •     Mencerahkan, meratakan warna kulit dan memutihkan.
  •     Melembabkan kulit
  •     Mempercepat dan merangsang sel-sel kulit baru sehingga kulit menjadi lembut
  •     Cocok digunakan untuk :
  •     Kulit kering
  •     Masalah penuaan dini, kemerahan dan berjerawat.
  •     Untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif
  •     Kulit yang terbakar dan iritasi
  •     Mereka yang ingin kulit yang sehat
  •     Mereka yang ingin krim yang benar-benar berkesan pada kulit sejak penggunaan pertama
  •     Snail cream yang kami jual 100% original by NAMU serta berkualitas.

Kandungan :

Snail secretion filtrate, Bytyrospermum parkii, Niacinamide (Vit. B3), Fragaria vesca (Strawberry) fruit extract, Morus nigra fruit extract, Rubus idaeus (Raspberry) extract, Prunus avium (Sweet cherry) extract, Zingiber officinate (Ginger) root extract, Bisabolol, Allantoin, Lavendula stoechas extract, Centella asiatica extract, Hydrolized Hyluronic acid, Panax ginseng callus culture extract, Dicaprylyl carbonate, Pentanediol.

Kandungan ekstrak lavender membantu menetralisir kelebihan minyak dalam kulit serta membunuh bakteri yang tumbuh dan berkembang bersama dengan jerawat yang menyerang wajah. Hydrolized Hyluronic acid membantu menjaga kelembaban kulit. Ekstrak Centella berfungsi untuk mengurangi peradangan jerawat dan memulihkan kulit agar kulit tampak mulus dan sehat.

Produk ini sangat alami dan bekerja dengan luar biasa. Sebagian orang bahkan dapat merasakan efek perubahan kulit sejak pertama kali penggunaan. Namun untuk mendapatkan hasil yang maksimal, gunakan secara continue dan rutin ya ^^






Hasil dari penggunaan krim ini :
  •     Kulit menjadi halus, putih, bintik-bintik dan flek berkurang.
  •     Kulit kusam menjadi cerah, lembut, lembab dan kulit yang kasar berkurang.
  •     Wajah yang lembut, jerawat semakin berkurang dan kulit menjadi sehat.
  •     Memulihkan, menyegarkan dan menutrisi kulit. Dapat terlihat perbedaannya dalam 1 malam.
  •     Keriput berkurang
  •     Bekas luka hitam disekitar kulit kemerahan memudar, dengan mengurangi jaringan parut sehingga merangsang penyembuhan luka.
  •     Gejala alergi, iritasi, peradangan dan pembengkakan berkurang.
  •     Peradangan jerawat berkurang dan membantu mengontrolnya
  •     Menambah kelembaban pada kulit sehingga kulit tidak kekeringan dan menjadi lembut.
  •     Keterangan Produk :
  •     Diproduksi oleh NAMU
  •     Certified by TFDA, GMP!
  •     100% Original from Thailand

Cara Penggunaan :
  •     Setelah mencuci muka, gunakan cream snail white.
  •     Gunakan pada pagi dan malam hari
  •     Biarkan hingga pagi
  •     Gunakan 2× sehari (pagi dan malam) untuk hasil maksimal

Cara Pesan :
SMS / Call HP : 085 -753 -423- 793    PIN BB : 7F9CA486
SMS : Pesan # Snail White cream # Jumlah Pesanan # Nama # Alamat Lengkap

Wednesday, November 5, 2014

Cream White Magic Korea Memutihkan wajah dengan Sempurna

Wajah adalah salah satu area yang memerlukan perawatan secara khusus. Karean wajah sangat sering terkena debu, polusi, dan sinar matahari yang semua itu dapat menyebabkan terjadinya masalah seperti jerawat, flek hitam dan kulit yang gelap. Dengan melakukan perawatan yang benar dan menggunakan produk yang tepat dapat mencegah terjadinya kulit wajah yang gelap.

Namun apabila telah terjadi hal yang demikian makan solusi yang tepat adalah dengan melakukan perawatan mengunakan produk pemutih kulit wajah. Nah..kami juga menyediakan produk berkwalitas yang mampu memberikan semua yang anda inginkan. Untuk memutihkan kulit wajah kami sarankan untuk menggunakan produk dari korea, karena telah terbukti mampu memutihkan kulit wajah dengan sempurna. Cream White Magic Korea merupakan produk pemutih kulit wajah yang didatangkan langsung dari korea denga panduan yang sempurna.



 
Info Detail Produk :

Nama Produk : Cream White Magic Korea

Produsen : Import korea

Isi : 1 Paket

Harga : P.Jawa Rp P.jawa Rp 80.000,- L.Jawa Rp 90.000,-


Isi Paket :
  1.     Day Cream
  2.     Night Cream
  3.     Soap
  •     Mengempeskan dan menghilangkan jerawat
  •     Menyamarkan flek dan noda hitam
  •     Menghilangkan komedo di wajah
  •     Mengecilkan pori-pori
  •     Menjadikan kulit halus,lembut dan segar alami
  •     Memutihkan kulit secara alami

Petunjuk pemakaian :
  •     Bersihkan wajah dengan soap
  •     Oleskan day cream untuk pagi hari dan night cream untuk malam hari sambil di massage secara perlahan dan merata.

Adanya perpaduan yg sempurna, hasil berupa wajah yg putih bersih bercahaya akan diperoleh setelah pemakaian 2 minggu, Tunggu apalagi segera jadikan wajah anda lebih putih bersinar dengan Crean White Magic Korea.
 
Cara Pemesanan :
SMS/Call di HP. 085 753 423 793   PIN BB : 7F9CA486
Pesan # Cream White Magic Korea # Jumlah Pesanan # Nama # Alamat Lengkap

Menghaluskan dan Mengatasi Tumit Pecah-pecah dengan Footis Footcare

Info detail Produk :

Nama Produk : Footis Footcare

Netto: 60 gram

Badan POM: TR 082 797 531

Produsen: PT. Industri Jamu Borobudur

Harga : P.Jawa Rp : Rp 22.000,- L.Jawa
Rp 25.000,-
 
Cara Pesan :
SMS / Call HP : 085 753 423 793   PIN BB : 7F9CA486
SMS : Pesan # Footis Footcare # Jumlah Pesanan # Nama # Alamat Lengkap

Diskripsi :

Kaki pecah-pecah, kasar, dan kering menjadi masalah serius bagi sebagian orang terutama wanita yang ingin cantik dari ujung rambut sampai ujung kaki. Bayangkan saja jika Anda sering beraktifitas di luar rumah dengan mengenakan alas kaki model terbuka, di mana kaki Anda terlihat pecah-pecah dan kering oleh orang lain. Pasti malu, bukan? Dikiranya Anda tidak pernah melakukan perawatan terhadap kaki Anda.

Untuk itu, Anda bisa melakukan perawatan kaki Anda dengan Footis Footcare Jamu Borobudur. Krim untuk perawatan kaki ini terbuat dari bahan alami yang cocok untuk kulit kering dan pecah-pecah. Footis mengandung portulaca extract yang dapat memperkuat lapisan kulit, sementara jojoba oil sebagai moisturizer yang akan akan melembabkan, menghaluskan dan melembutkan kulit yang kasar.

Kini percayakan perawatan kaki Anda pada Footis Footcare untuk mengatasi kulit kering, kasar, dan pecah-pecah, sehingga tidak mengganggu penampilan Anda.




Komposisi:
  •     Portulacae Herba Extract: 2,1 g
  •     Aloe vera gel: 2,1 g
  •     Centellae Herba Extract: 1,5 g
  •     Oleum Simmodsia chinesis: 1,5 g
  •     Basis cream ad: 60 g

Cara pakai :
  • Bersihkan telapak dan tumit kaki sampai bersih, lalu keringkan kaki kemudian oleskan “Footis Footcare” pada daerah yang kering dan pecah-pecah 3 kali sehari atau sesering yang diinginkan.
Cara Pesan :
SMS / Call HP : 085 753 423 793   PIN BB : 7F9CA486
SMS : Pesan # Footis Footcare # Jumlah Pesanan # Nama # Alamat Lengkap


Tuesday, November 4, 2014

GNC L-Glutathione Suplemen pemutih kulit ber BPOM

Info Detail Produk :

Nama Produk : GNC L-Glutathione

Produsen : : Import USA

Sertifikat : POM SO 024501261

Harga : P,Jawa Rp 490.000,- L.Jawa Rp 500.000,-
Cara Pesan : 
SMS / Call HP : 085 -753 -423- 793    PIN BB : 7F9CA486
SMS : Pesan # GNC L-Glutatione # Jumlah Pesanan # Nama # Alamat Lengkap


Deskripsi :

Pada masa kini telah banyak produk pemutih kulit yang beredar di masyarakat, mulai dari yang cream sampai yang kapsul, serta dari yang murah puluhan ribu sampai yang jutaan, kesemua menawarkan kelebihannya masing-masing. Dan dari kesemua produk itu ada kesamaan kandungan yaitu adanya Glutathione dan collagen yang berkhasiat memutihkan kulit.

Nah.. dari sekian banyak produk pemutih kulit yang kami tawarkan, ada beberapa produk yang menjadi ungulan, salah satunya adalah produk GNC L-Glutathione yang diimport dari USA.  Produk ini membantu memutihkan kulit dari dalam tubuh dan Mampu memutihkan semua bagian tubuh yang gelap dan sulit terjangkau. Dengan kandungan alami didalamnya menjadikan produk GNC L-Glutathione sangat aman dikonsumsi dan tidak menimbulkan efek samping.

GNC L-Glutathione merupakan food suplemen dengan kandungan L-Glutathione 50ml setiap tabletnya. Produk GNC dengan kandungan L-GluTathione ini berasal dari USA dan sangat terkenal di beberapa negara salah satunya korea.

Suplemen ini berfungsi untuk menjaga kesehatan tubuh yg memiliki efek memutihkan kulit karena glutathion merupakan melanin inhibitor yg memiliki effect mencerahkan kulit.



Komposisi:
  •     L-Glutathione (fermentasi) 50mg
  •     Dicalsium Phosphate
  •     Cellulose
  •     Tidak mengandung gula, pewarna makanan, rasa tambahan, tanpa pengawet, bebas sodium, tidak mengandung karbohidrat, gluten, tepung jagung.
  •     mengurangin bintik-bintik gelap dan melasme (flek)
  •     memperlambat penuaan kulit
  •     terlihat lebih muda
  •     non – mengupas kulit
  •     mengurangi kelebihan pigmentasi seperti tanda bekas luka,bintik2
  •     kulit lebih sehat n cerah
  •     menghilangkan jerawat
  •     mengurangi pori-pori diwajah
  •     mengurangi pembentukan melanin (lebih adil)
  •     unggul antioksidan
  •     agen penyembuhan yang paling penting

Efek whitening biasa dicapai dalam waktu sekitar 3 minggu dosis berkelanjutan & rutin.

Dosis 1 – 4 Tablet/ hari

 
Cara Pesan : 
SMS / Call HP : 085 -753 -423- 793    PIN BB : 7F9CA486
SMS : Pesan # GNC L-Glutatione # Jumlah Pesanan # Nama # Alamat Lengkap

Cream Pembesar Payudara Mumtaza Breast Up Cream Original

Info Detail Produk :

Nama Produk : Mumtaza Breast Up Cream

Produsen : Mumtaza

Isi : 50 gr

Harga : P.Jawa Rp 80.000,- L.Jawa Rp 90.000,-

Cara Pesan :
SMS / Call HP : 085 753 423 793   PIN BB : 7F9CA486
SMS : Pesan # Mumtaza Breast Up Cream # Jumlah Pesanan # Nama # Alamat Lengkap
 

Deskripsi :

Mumtaza
adalah produk kecantikan khusus wanita yang diramu dengan bahan – bahan herbal alami yang didatangkan langsung dari Thailand dan Timur Tengah. Mumtaza Breast Up Cream diformulasikan khusus untuk mengencangkan payudara dan untuk menjaga agar tetap kenyal dan sehat.

Mumtaza Breast Up Cream mengandung bahan bahan herbal berkwalitas dan telah teruji khasiatnya untuk mengencangkan payudara. bahkan beberapa zat yang terkandung didalamnya yaitu Pueraria Mirifica dan Phytoestrogen berdasar penelitian yang telah dilakukan, kedua zat ini dapat mengurangi resiko kanker payudara. Selainitu Mumtaza Breast Up Cream juga mengandung ekstrak Fenugreek. Fenugreek sudah lama dikenal oleh masyarakat mampu memberikan khasiat menjadikan payudara lebih besar serta dapat melancarkan asi dan menstabilkan hormon dalah tubuh.


  •     Memperbesar payudara
  •     Merangsang dan menstabilkan hormon payudara
  •     Mengurangi resiko kanker
  •     Mengobati gangguan hormon
  •     Membantu dan melancarkan Sistem peredaran darah / sistem kardiovaskular
  •     Mengatasi masalah masalah menopause
  •     Mencegah dan mengobati radang kulit
  •     Mengandung Trigliserida tinggi
  •     Anti Inflamasi
  •     Membantu menghaluskan kulit
  •     Mengapa harus dengan Mumtaza Breast Up Cream.

Mumtaza Breast Up Cream adalah produk yang tergolong produk herbal dan tidak mengandung bahan kimia berbahaya.

Bagi anda yang ingin memiliki payudara yang besar dan kencang sebaiknya anda gunakan produk ini karena kandungan didalamnya yang terbuat dari bahan herbal dan tidak menimbulkan efek samping.

Khasiat yang diberikan sangat cepat dan dapat anda rasakan perbedaanya setelah 1 minggu pemakaian rutin.

Cara Pakai :
  • Oleskan 1-2 kali sehari ke area payudara anda sambil dipijat perlaan hingga cream terserap seluruhnya. Ketika pemakaian usahakan jangan sampai terkena puting.

Efek setelah pemakaian
  •     Setelah pemakaian Mumtaza Breast Up Cream, payudara anda akan terangkat dan bertambah besar.
  •     Payudara semakain kencang.
  •     Kulit lebih kenyal dan halus.
  •     Dapat mencegah penyakit Kanker Payudara.

Cara Pesan :
SMS / Call HP : 085 753 423 793   PIN BB : 7F9CA486
SMS : Pesan # Mumtaza Breast Up Cream # Jumlah Pesanan # Nama # Alamat Lengkap

Monday, November 3, 2014

Cream Pelangsing Herbal, DR. Eric Slimming Hot Gel

Info Detail Produk :

Nama Produk : DR. Eric Slimming Hot Cream

Isi : 500 gr

Harga : P.Jawa Rp 120.000,- L.Jawa Rp 125.000,-

Cara Pesan :
SMS / Call HP : 085 -753 - 423 - 793   PIN BB : 7F9CA486
SMS : Pesan # DR. Eric Slimming Hot Cream # Jumlah Pesanan # Nama # Alamat Lengkap

Deskripsi Produk :

 
Kelebuhan berat badan merupakan suatu masalah besar bagi anak muda saat ini, terlebih lagi mereka yang sering berinteraksi dengan banyak orang, pasti menjadikan penampilan yang perfect sebagai hal utama. Ketika mengalami kelebihan berat badan pasti akan mempengaruhi kepercayaan diri dan juga penampilannya.

Nah bagi anda yang mengalami hal itu kini tidak perlu khawatir karena telah ada DR. Eric Slimming Hot Cream, Ini merupakan krim pelangsing yang mengandung bahan-bahan Natural massage oil ( Sweet Almond Oil, Indian Pink Seed Oil, SunFlower Seed Oil, Hot ginger oil, Hot paper oil, Vit E) yang sangat baik untuk mengecilkan cellulite pada tubuh Anda. DR. Eric Slimming Hot Cream dapat mengecilkan tubuh, dalam 1 – 2 minggu tubuh anda akan mengalami perubahan, lengan paha, betis dan bokong akan mengecil 3-5 centimeter.



DR. Eric Slimming Hot Cream dibuat menggunakan minyak pijatan alami. Dari tahun ke tahun, untuk membantu menghilangkan lemak di bagian tubuh tertentu, seperti ; perut, paha, bokong dan lengan, dan juga mengencangkan kulit.

Manfaat DR. Eric Slimming Hot Cream :
  •     Membakar Lemak dan menurunkan berat badan
  •     Menghilangkan selulit
  •     Mengencangkan Kulit
  •     Melembutkan dan Menghaluskan
  •     Meremajakan Kulit

Cara Pemakaian DR. Eric Slimming Hot Cream :

Pijat pada pagian tubuh yg anda inginkan dengan gerakan memutar sekitar 3 – 5 menit sampai cream ini meresap kedalam kulit. Dan anda akan rasakan bedanya hanya dalam beberapa hari.

Pada saat digunakan produk ini akan memberikan efek hangat pada tubuh  atau bagian yang dioleskan cream ini. Kemudian bagian yang dioleskan akan mengeluarkan keringat dengan sendirinya, hal ini dikarenakan kandungan jahe dalam DR. Eric Slimming Hot Cream yang akan membantu mengeluarkan keringat tanpa harus berolahraga atau minum obat, cukup dioleskan saja.

Tunggu apalagi segera pesan sekarang jangan biarkan tubuh anda semakinmembesar karena obesitas.
 
Cara Pesan :
SMS / Call HP : 085 -753 - 423 - 793   PIN BB : 7F9CA486
SMS : Pesan # DR. Eric Slimming Hot Cream # Jumlah Pesanan # Nama # Alamat Lengkap

Sunday, November 2, 2014

Walet Loose Powder solusi tepat perawatan wajah anda

Info Detail Produk :

Nama Produk : Walet Loose powder

ISi : 30 gram

Sertifikat : POM NA 1811040026

Harga : P.Jawa Rp 100.000,- L.Jawa Rp 105.000,-
Cara Pesan :
SMS / Call HP : 085 -753 -423- 793   PIN BB : 7F9CA486
SMS : Pesan # Walet Loose powder # Jumlah Pesanan # Nama # Alamat Lengkap
 
Deskripsi :

 
Memiliki wajah yang bersih bersinar, dan bebas dari jerawat merupakan suatu impiaan bagi setiap anak muda. dan mungkin juga anda. Kini anda tidak perlu bersusah payah lagi untuk mendapatkan kulit wajah yang putih dan bersinar.

Atau anda merasa khawatir dan takut bila menggunakan produk kosmetik ini akan muncul jerawat, bahkan wajah menjadi rusak ? Mulai saat ini hilangkan semua pemikiran tersebut dan mulailah fokus untuk memutihkan wajah anda . serta untuk mendukung program pemutihan wajah anda gunakan Walet Loose powder guna mempercepat proses pemutihan wajah yang sempurna putih dan bersinar. Sehingga wajah anda sama seperti apa yang anda kehendaki.




Walet Loose Powder adalah bedak tabur yang sangat berkhasiat dan mampu memutihkan kulit wajah. Produk ini pada awalnya hanya dibuat guna memenuhi kebutuhan para artis. Namun sejak 1998 produk walet Loose Powder telah diproduksi masal dan dapat menjangkau masyarakat kelas menengah. Dan pada tahun 2002 – 2006 bedak tabur Walet Loose powder, menjadi produk terlaris di jepang.

Cara kerja Bedak Tabur Loose Powder Walet :
  •     Slimming Efek : Membuat wajah terlihat slimmer (kurus/tirus) dengan efek tiga dimensi yang disebabkan oleh pantulan cahaya.
  •     Daya Tahan Lama : Dengan daya tahan yang lebih lama akibat pengaruh keringat/air
  •     Blooming Efek : Membuat kulit cerah dan mewah.
  •     Super hidrat Efek : Menjaga kelembaban kulit sepanjang hari dan juga melembutkan kulit.

Selain khasiat diatas produk Walet Loose powder juga dapat memperkecil pori pori wajah. Prodk Walet Loose powder juga sangat aman serta dapat digunakan oleh semua jenis kulit dan tidak menimbulkan iritasi..

Kenapa harus menunggu jika anda dapat memutihkan wajah anda sekarang juga. Janggan biarka wajah anda terus gelap dan tidak bersinar. Segera jadikan wajah anda lebih putih dan bersinar hanya dengan Walet Loose Powder Original ini.
 
Cara Pesan :
SMS / Call HP : 085 -753 -423- 793   PIN BB : 7F9CA486
SMS : Pesan # Walet Loose powder # Jumlah Pesanan # Nama # Alamat Lengkap