Nama Produk : Teh Herbal Rosela Ungu
Harga : Pulau Jawa Rp. 25.000,- Luar Jawa Rp. 30.000,-
Volume / Isi : Netto: 40g (20 kantung celup x 2gram)
Perijinan : P.IRT. NO. 310332204364
Harga : Pulau Jawa Rp. 25.000,- Luar Jawa Rp. 30.000,-
Volume / Isi : Netto: 40g (20 kantung celup x 2gram)
Perijinan : P.IRT. NO. 310332204364
Deskripsi Produk :
Teh Celup Rosella Ungu adalah teh alami yang terbuat dari kelopak bunga rosella ungu (Hibiscus sabdariffa). Diolah secara higienis dari buah mengkudu pilihan kemasannya menjaga kesegaran dan kenikmatan rasanya.
Rosela ungu bermafaat bagi kesehatan. Bedanya dengan rosella merah, rosella ungu lebih aman dikonsumsi oleh penderita maag dan gangguan lambung. Kelopak bunga ini kaya dengan kandungan Vitamin C serta antioksidan. Diantara kegunaannya adalah meningkatkan daya tahan tubuh, mencegah stroke dan penyakit jantung, memperkuat pembuluh darah dan mengatasi batuk dan sariawan. Temukan manfaat rosella ungu yang lebih banyak lagi dalam satu kemasan eksklusif teh celup rosella ungu.
Kandungan Zat berkhasiat dalam Rosela Ungu:
Teh celup bunga rosella mengandung zat yang sangat bermanfaat seperti :
- Vitamin C,
- Betakarotin,
- Serat, kalsium,
- Fosfor, besi
Dan Teh Rosela Ini juga mengandung asam lemak esensial yang sangat diperlukan tubuh seperti :
- Asam oleat,
- Asam palmitin,
- Asam linoleat (omega 4),
- Asam stearat,
- Asam miristin,
- Asam palmitoleik.
Saran Penyajian / Cara Pemakaian:
- Ambil 1 sachet teh bunga rosela dan campur dengan air mendidih, tunggu hingga 5 menit.
- Tambahkan madu / gula batu sesuai selera anda dan hidangkan saat hangat. Dapat juga disajikan dalm bentuk dingin yang menyegarkan.
Jika Anda ingin mendapatkan produk Teh Herbal Rosela Ungu, Silahkan SMS kami di :
No HP : 085 753 423 793
Isi : Pesan Teh Herbal Rosela Ungu, Jumlah, Nama Lengkap dan Alamat Lengkap
Harga : Rp 25.000,- P.Jawa Rp 30.000,- L.Jawa
No HP : 085 753 423 793
Isi : Pesan Teh Herbal Rosela Ungu, Jumlah, Nama Lengkap dan Alamat Lengkap
Harga : Rp 25.000,- P.Jawa Rp 30.000,- L.Jawa
0 comments:
Post a Comment